Tutorial Coreldraw x7 Membuat Effect Halftone Pada Text

Tutorial Coreldraw x7 Membuat Effect Halfone Pada Text

Tutorial Coreldraw x7 Membuat Effect Halftone Pada Text

     Bulan lalu saya pernah berikan tutorial membuat halfone, tapi kali ini saya akan berikan tutorial yang sedikit berbeda yaitu membuat effek halfone pada teks. 
     Maaf nih yang suka baca artikel tapi saya nggak punya waktu untuk buat artikelnya karana nggak punya banayak waktu luang, toh lebih mudah di pahami tutorial videonya daripada tutorial di artikel tapi ya harus merelakan kuota deh. 
okedeh simak langsung tutorialnya.


 Effect Halftone Pada Text



Tutorial Coreldraw x7 Membuat Effect Halfone Pada Text
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
3 June 2016 at 05:20 ×

keren hasilnya mantap ..

Cc : arjunarafi

Balas
avatar
admin
3 June 2016 at 18:45 ×

ijin coba ya gan, thank tuttornya

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 June 2016 at 05:34 ×

Trimakasih gan tutornya. Sudah saya cari kemana mana tutor ini ehh ketemunya di blog ini

Balas
avatar
admin
9 June 2016 at 01:22 ×

Udah gua coba nih, hasilnya memuaskan.
Bagus. ada lagi gak ?

Balas
avatar
admin
9 June 2016 at 01:55 ×

ok ga n sama sama

Balas
avatar
admin
9 June 2016 at 02:00 ×

Bagus gan mudah di mengerti

Balas
avatar
admin
9 June 2016 at 02:01 ×

Good gan mudah di mengerti

Balas
avatar
admin

Berkomentarlah yang sopan dan santun komentar yang berbau spam saya hapus Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment